[乐意黎原创] 百度统计这个坑爹货

今天由于一时兴起,想看看个网的统计量。

打开百度的统计:http://tongji.baidu.com

令人惊奇的结果出现了,这是百度的水准么?使用IIS服务器!!!!


好吧,打开站长平台。

访问结果:



更神奇的事情出现了,简直是起了我一身鸡皮疙瘩。




神奇的百度统计啊,开发百度统计项目,这个团队是个什么水准?架IIS 服务器,会出这种低智商问题!!!!

无力吐槽啦,再怎么模仿,跟GOOGLE仍是一个天下,一个地下的服务和团队水准啊………………

差CNZZ也不是一两个级别的哇. http://tongji.cnzz.com/main.php?c=site&a=frame&siteid=2247638


本文地址: http://blog.csdn.net/aerchi/article/details/40592339

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页