身份证信息查不到照片

 您好,我的身份证在网上查不到照片,我之前是外地户口上大学的时候迁到了学校,身份证也是在大连办的,当时都是在开发区,大学毕业后,我的户口迁回了原籍,但是身份证没变,现在工作了,在银行办理业务的时候告知在网上查不到照片,有些业务不能给办理,我想问一下,为什么现在网上查不到我的身份张照片,这个问题怎么解决,需要到哪里,找什么部门怎么解决,怎么才能在网上有自己的身份证照片,越快越好,因为这确实很耽误事情,希望告知有效解决方法,非常感谢!

回复情况
市民您好!感谢您对公安工作的支持与理解。根据您提出的问题,应与现户口所在地公安机关咨询。办理户口迁移后,应在现户口所在地公安机关申请换发身份证。


http://bsdt.ga.dl.gov.cn/ywzx_re.asp?id=11411&style=

发布了430 篇原创文章 · 获赞 415 · 访问量 925万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览