今晚某宝下单后,刚要付款(未付款成功)就提示交易关闭, 这是什么原因?

今晚遇到一个特搞不懂的事,我把商品刚下单,进入付款页面后,刚输入付款密码,就显示交易状态不正确。


每次都支付失败,一付款就支付失败,前后两天一共四次了(我也太执直了)。


稍微研究了哈,商家店铺应该是没有问题的,另外试了,在别家拍商品也都正常。


查看了信息,显示是卖家关闭,但是问过卖家客服,他们说不是他们关闭的,其实就时间上来说他们也来不及操作。想问这是什么原因,怎么处理?


回想了哈,以前偶尔也遇到这样的问题,刚要付款就显示交易关闭。



后面就下单,



查看了一下,交易关闭原因:



又咨询了店家客服:


客服回答


后来,很不甘心,我查了好多资料 :

被卖家取消订单导致的。付款后显示交易关闭,一般都是付款不成功的,现在有些淘宝店家把宝贝价格设置的很低,来吸引流量,买家拍下后会立即关闭交易,付款不成功的,因为店家使用了第三方插件,下单瞬间就会自动关闭交易。
----------------------------------------------------------

感觉到好后怕,会不会是某些商家故意套取买家信息呢 ,但愿不是这个!!!


在此,给大家个提示,也希望老司机给个指导,碰到这事应该怎么办 ?


本文地址 :  http://blog.csdn.net/aerchi/article/details/52628981

发布了430 篇原创文章 · 获赞 415 · 访问量 925万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览