[乐意黎转载]AngularJS快速入门指南10:DOM节点

 AngularJS通过指令将application数据绑定到HTML DOM元素的属性上。


ng-disabled指令

  ng-disabled指令将AngularJS application数据绑定到HTML元素的disabled属性上。

复制代码
<div ng-app="">

<p>
<button ng-disabled="mySwitch">Click Me!</button>
</p>

<p>
<input type="checkbox" ng-model="mySwitch">Button
</p>

</div>
复制代码

运行

代码解释:

  ng-disabled指令将application数据mySwitch绑定到HTML button的disabled属性上。

  ng-model指令将HTML checkbox元素的value值绑定到mySwitch对象上。

  如果mySwitch的值为true,则button将被disabled掉:

<p>
<button disabled>Click Me!</button>
</p>

  如果mySwitch的值为false,则button不会被disabled掉:

<p>
<button>Click Me!</button>
</p>

ng-show指令

  ng-show指令用来显示或隐藏一个HTML元素。

复制代码
<div ng-app="">

<p ng-show="true">I am visible.</p>

<p ng-show="false">I am not visible.</p>

</div>
复制代码

运行

  ng-show指令通过value值来显示(或隐藏)一个HTML元素。

  你可以使用任何能返回true或false的表达式,例如:

<div ng-app="">

<p ng-show="hour > 12">I am visible.</p>

</div>

运行

Note 在接下来的章节中会有更多有关通过button的click事件来隐藏HTML元素的例子。

ng-hide指令

  我们也可以通过ng-hide指令来隐藏或显示一个HTML元素。

复制代码
<div ng-app="">

<p ng-hide="true">I am not visible.</p>

<p ng-hide="false">I am visible.</p>

</div>
复制代码

运行

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值