为什么看得越清楚却越让人绝望

XX为什么我看你越清楚就越感到绝望,有时我甚至怀念看你的《新闻联播》节目,不管世界发生任何变化,在你的新闻里都是一片欣欣向荣,一片生机盎然。至少我认为生活在你的新闻联播里的人是幸福的。

老百姓渴望的是什么?其实很简单大家心里都清楚,但没有一个人敢说出来包括我在内。老百姓老是希望突然有一天醒来一切都变了,或者希望某个TZ内的人改变这一切。

渐渐的我们期盼着这些不该有的希望,最后事实告诉了我们,至少下个十年内我们看不到这一切,而人生又有几个十年呢?所以我说看TC越清楚就越让我感到绝望,有时甚至怀念自己孩提时那浑浑噩噩的日子,和那鲜红的红领巾…… 女人对男人说,你要骗我就骗我一辈子。我对TC说也是这样,你要能骗我一辈子就好啦,干嘛非让我在中途醒来?!

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值