rft为什么录制的脚本不能修改?

录制了一个简单的登录的脚本
在rtf的java标签中
将java脚本进行优化。
一点运行

脚本就变成原始录制后的脚本了。

怎么会这样。


你启用了简化的脚本编制

修改的方法:
菜单--->窗口--->首选项--->简化的脚本编制   

不要选择 启用简化的脚本编制

找到解决方法。在8.1中,脚本有两种视图,一种是Script,一种是Java。当你在Java视图下修改的脚本,再次运行时,修改就会丢失。因为系统会通过Script的代码重新生成Java代码,这样你的修改就不见了,方法是通过Script View来修改脚本。通过Insert Java Code Snippet, Insert Java Method来修改和增加java代码。这样Java View中就可以看见增加的代码。
RFT.JPG 
RFT2.JPG

下载 (84.56 KB)
2009-12-2 16:34


Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值