2B青年答疑:什么是2B青年?如何脱离2B青年行列?

什么叫2B青年?一个很模糊的概念。
   首先,这个明显是北方骂人的话,意义基本等同傻逼。缺心眼,思维方式和常人有别还有智商低下是其基本特征。
   然后,现在意义被引申了,在这个和谐社会,傻逼算是这个社会上唯一的没“良性”竞争的人才类型了,如果剥去智商低下这一条,保留其余特征,就是2B了...
   另外,究其根源也有些资深2B青年由上个世纪90年代初期或者中期的摇滚青年发展而来,这里撇开不提。
   因为是傻逼进化版,先天缺失了一些和谐社会必备技能和知识,比如:
   必修主课:《坑蒙拐骗偷学》,《阴谋诡计设计原理》,《搬弄是非学》,《落井下石学》,《两面三刀学》。体育方面有:《树倒猢狲散》,《墙倒众人推》等等,选修有《人身攻击的艺术》,《骂娘技巧》,推荐课外读物《晃点小妞100计》,《有钱凯子送上门1000问》,这两本书都是符合国家规定的有声读物,都附带冠希导演等众女星亲笔签名1080P全音轨双字幕全6区导演剪切加长无删减带幕后花絮演职人员访谈全年龄段观看级别限量蓝光DVD一张:《让男人省事让女人不省人事》。音乐方面没有要求,但建议走和谐主流路线,推荐德艺双馨的音乐家:毛宁,董文华,杨钰莹等。一些典型人民公仆老黄牛的生平也要求学习,有助以后的发展:老一辈的赖昌星,陈希同。现在有派对的好干部,体恤爱民的邓大贵,林嘉祥等等。
   所以这些都是是2B的必备学习的。都学好了或者表现突出好入了派对就可以光荣脱离2B青年的行列正真步入和谐社会了。学得半吊子进了和谐社会一定栽。
   最后引用网上的一段话总为总结:
   所谓2B青年,就是有理想,有道德,有文化,有纪律,将政治,讲学习,讲正气,以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻,以服务人民为荣、以背离人民为耻,以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻,以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻,以团结互助为荣、以损人利己为耻,以诚实守信为荣,以见利忘义为耻,以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻,以艰苦奋斗为荣、以骄奢淫逸为耻,为建设和谐社会不遗余力贡献力量的青年! 脑瓜子有问题的年轻人…… 
   有多少人是2B青年,估计大家有个了解了,也许你自己是其中一员你还没意识到,学无止境啊,朋友们,2B青年欢乐多,欢乐的同时不要玩了学习啊。
发布了430 篇原创文章 · 获赞 415 · 访问量 925万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览