和陌生人QQ聊天

很久没有更新了,我很欣慰,这几天访问量并没有下降。

新买的房子,没法住,原来租的房子已经退了,这几天一直在弄,工作室的设备都拆了,偶尔我只能用笔记本电脑上上网。今天终于可以安心写几句了。

早上浙江的客户要我给他用qq传稿子,我加他几次他都没反应(我估计他是在和同事小mm聊天呢,所以忘了看qq消息),我最讨厌这种人,浪费我的时间。但是我是有办法的对付他的,我相信你们也会遇到这种事情,所以分享一下方法,也算不上什么经验,其实很多人都知道临时会话。

你只要在我的电脑(或者ie浏览器)的地址栏输入:

tencent://message/?uin=6455*****

然后回车就直接打开临时会话了。

别忘了把6455*****替换成你的要对话的qq号码。

是的,这样也不能传文件,但是你可以把文件发到他的qq信箱里(现在qq信箱可以上传1G超大附件了),然后在这里通知他。

这样就节省了不少时间。

如果你觉得没有多大的用处,那就当我这里写的是一个笑话吧,改天见。

发布了430 篇原创文章 · 获赞 415 · 访问量 925万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览