常见的应用程序模式

容器模式(Container Pattern)用于具有类似插件结构的应用,对众多小型实用性的应用程序提供支持。 

聚合器模式(Aggregator Pattern)用于将通常没有联系的数据组合到一个界面中的应用程序。 

工作区模式(Workspace Pattern)用于提供一个文档或者不唐突的工具,以便基于它开展工作的应用程序。 

合作者模式(Collaborator Pattern)用于支持众多用户聚焦起来进行沟通的应用程序。 

管理员模式(Manager Pattern)用于提供一个界面以便对大型数据集进行存取和管理的应用程序。 
发布了430 篇原创文章 · 获赞 415 · 访问量 925万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览