[乐意黎原创] 淘宝超强评价

怀着一颗激动的心情写完以下评价:
在淘宝购物很多年,看我的信用积分就可知道。小到十几元大到上万元我全都买过。但是都没有任何一家店能和这里比。从服务、货品、信用上来说都是整体分最高的。
本来这会赶着赴约,但是任然决定打开关着的电脑上来与大家一起分享我的心情,也给以后来这店的顾客一颗定心丸。
服务:年后出货量大库存不足我想最近购物的朋友都有碰到,我也因此把店家说了几句,可是店家一直很诚恳的跟我说明缘由并仍向我做道歉。(我也没再打理她,因为心情不爽,呵呵)
货品:老板给我走了顺丰,不用说得快递,谁敢说自己比顺丰快我相信一堆唾沫淹死他!货品质量绝对OK,物美价廉。而且还有销售发货单,很详细的写明一切购物信息让我一目了然。
信用:我买了其实也就是89元的东西,我也没跟老板要东西,但是老板却给我送了一个小熊绕线器和一个IPAD2的背壳(愤怒小鸟款)价格你自己可以去查。或许老板这么做只因为一开始发货的一点不愉快(其实也不怪他对不),但是他就可以做到宁可不赚钱陪钱也要做好自己的信誉!
淘友们,我们还用说再什么吗?我是打算以后买所有苹果配件都来这里了!
为了真实,留我微信号 aerchi
发布了430 篇原创文章 · 获赞 415 · 访问量 925万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览