《非诚勿扰》饱受争议的美女作家吴瑜成功牵手

《非诚勿扰》饱受争议的美女作家吴瑜成功牵手

吴瑜成功牵手。

潘明。

  网易娱乐6月17日报道(文阿拉蕾)昨晚,江苏卫视的《非诚勿扰》播出了主持人孟非摔伤的当期节目,让观众再一次感受到了他受伤之时坚持主持的敬业精神。在节目中一直饱受争议的美女作家吴瑜,也终于找到了属于自己的另一半,两人在掌声中留下幸福背影浪漫离场的一幕,深深地印在了每一位观众的心中。外表帅气的人气男嘉宾上台后却遭遇全场灭灯,在嘉宾和主持人的“撮合”下,他却拥有“意外收获”——成功牵手了台下勇敢的女观众,让全场沸腾。

  男嘉宾错选心动女生 莫名自信让女嘉宾反感

  第一位上场的张强来自河南,不知是紧张还是失误,在选择心动女生时,看了很久的他却成为了节目播出以来首个按错选择器,要求重新选择的男嘉宾,先是选了1号,之后又选择10号。随后,从事销售行业的张强,在VCR中反复“推销”起了自己的父亲和爷爷,让人颇感惊讶。或许是他们在自己村里的名望非常高,让台上的张强有着一种莫名的自信,VCR结束后还继续在现场向女嘉宾讲述自己的父亲,让女嘉宾忍不住喊停,并纷纷灭灯。主持人孟非更幽默地表示:“你最后的结果我不知道,但是你爸可能红了。”张强在台上三句话不离父亲与其在各个方面的莫名自信,让许多女嘉宾不满。在其遭遇全场灭灯后,4号女嘉宾于甜甜更是将一句“轻点儿得瑟,容易掉毛”的东北“狠话”送给喜欢学习方言的男嘉宾。

  帅气男生惹全场尖叫 台上灭灯牵手台下观众

  今年25岁的潘明来自辽宁大连,目前是一家建筑公司的办公室文员。外表帅气,亲和力十足的他一登场,便引发了台下的沸腾,许多女观众发出了激动的叫声。一次恋爱经历都没有的潘明表示,想要找一个单纯善良、俏皮可爱的女孩作为自己的初恋对象。但面对台上女嘉宾的提问,潘明的回答给大家留下了性格过于沉闷的印象。虽然他被24位女嘉宾灭灯,但孟非和乐嘉却给了将要踏入离场大门的潘明一次《非诚勿扰》舞台上极为少见的“机会”。孟非与乐嘉让台下喜欢潘明的观众举手,并站到抬上来,两人可以牵手离开。一名活泼可爱的女观众勇敢地走到台上,并成功吸引了走回舞台中央的潘明,两人在台下的尖叫声中牵手成功。

  健壮男钟爱自然美 “外貌协会”致其独自离场

  来自加拿大的中国人黄弢今年33岁,一出场便凭借健壮的外表获得了23盏印象灯。为了更好的发展,他卖了车卖了房毅然决然地回国,以一种学习的心态从事到自己喜欢的财务工作中。在谈到理想女生时,黄弢称自己喜欢下雨,喜欢雨的味道和声音,并希望能和心爱女生牵手看彩虹。他喜欢的女生,是那种“自然美”、有长发的女孩。此外,黄弢也表示:“如果可以,我希望在最后一轮看女嘉宾的生活照。” 22号和23号两位女嘉宾立即自告奋勇到台下卸妆,以驳回男嘉宾“外贸协会”的观点。卸妆前后都不改美丽面容的两人,更被“挑剔”的黄弢给出“不用带妆上节目”的高度评价。但或许是因为自己的择偶标准让女嘉宾觉得有“以貌取人”的意思,二号男嘉宾最终还是独自一人离场。

  摇滚男子为现实放弃梦想 成功牵手“同道中人”

  第四位登场的男嘉宾王兆斌今年28岁,来自深圳的他,一上台所展现的从容淡定的表现,让很多人觉得这是一个有故事的人。怀揣摇滚梦的王兆斌,当初为了唱歌而来到北京,并结识了前女友。但是在前女友母亲极为现实的阻挠下,两人以分手告终。自尊心遭受打击的王兆斌决定来到深圳工作,放弃自己的摇滚梦,为了现实而努力奋斗。现在有车有房的他,在台上唱了一段自己最喜欢的歌曲,但多年没有练习的“唱功”大大地减弱。虽然男嘉宾的演唱不是最出色的,但从他身上散发的责任心,让每一位女嘉宾感动。在进入男生权利时,面对为留灯到最后的16号和18号女嘉宾,以及12号心动女生,王兆斌选择了和自己有相同爱好——喜欢摇滚、组过乐队的女嘉宾周子惠。他表示,女嘉宾不仅符合自己的理想女生的特征——五官立体,还和自己有着共同爱好,今后可以一起玩摇滚。兴趣相投的两人,在观众雷鸣般的掌声中浪漫牵手。

  儒雅男专为吴瑜而来 浓浓诚意打动“快嘴女”

  《非诚勿扰》的“快嘴”女作家吴瑜终于在昨晚迎来了自己的甜蜜爱情。来自香港的39岁男嘉宾钟兆伦一上场,便吸引了“大叔控”吴瑜,让其一反常态的害羞起来。从普通婚纱摄影师到摄影记者,再到现在的高尔夫职业运动员、2版高尔夫杂志主编、香港职业高尔夫协会传讯部经理,钟兆伦表示自己已基本完成了职业梦想。未来想到内地发展的他,来到《非诚勿扰》就是想要实现自己的爱情梦想。在第二段VCR中,钟兆伦就向吴瑜表明了心意,他为了吴瑜苦练四个月的普通话,让人感受到带着爱的努力和认真。他特意飞到吴瑜的老家,去吴瑜最在意的奶奶的墓地,告诉奶奶自己一定会对她好的这一举动,也让全场人在惊呼中感受到了带着爱的无限诚意。向来语言犀利的快嘴女吴瑜,早已在这种突如其来的感动中泣不成声。

  “我没有觉得你有争议,在我眼里,你就是一个说话很直接、很真的小女孩,你的全部都是完美的。今天我只有一个目的,就是希望你跟我一起走下去,走到奶奶的面前。吴瑜,你愿意么?陪我走,好么?”钟兆伦的浪漫告白,让本来想漂漂亮亮走的吴瑜泪流不止。“你已经走出了走一步,我不会矫情地站在这里等你过来,我们一起走向对方,好吗?”在吴瑜表明心意后,走向对方的两人深情拥抱。“孟爷爷说,人们最终记得的不是你登上舞台的样子,而是你离开的背影,我很庆幸我的背影里有你!”终于找到爱情的吴瑜与男嘉宾浪漫牵手,为所有人留下了幸福的背影,场上的女嘉宾也都在这种幸福的感动中落泪。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页