QQ同时在线人数地图发布 沿海“大亮”

腾讯发布了一幅QQ同时在线人数“亮点”地图,用地图上的“亮点”展示大中华地区QQ同时在线用户的数量。

  根据地图显示,腾讯QQ同时在线人数历史最高峰是:1.6亿左右。而在今天早上10:26分左右,则有1.3亿QQ用户同时在线。

  值得注意的是,东南沿海的省份一片“大亮”,表示这些地区有大量的QQ在线用户。

腾讯发布QQ同时在线“亮点”地图

  腾讯的这幅地图不由得让笔者想起了全球最大的社交网站Facebook也发布过一幅Facebook社交峰值地图,地图上越亮的地方表示使用Facebook的用户越多。(因众所周知大原因,国内用户无法正常访问Facebook)

  而这幅地图上唯一暗淡的几个地方就是:南美的亚马逊森林、非洲中部及撒哈拉沙漠、中国大陆。

Facebook社交活跃度地图

  此外,网络上也流传着一幅反映全球各地区繁华程度的热感地图,地图上越亮的地方表示越繁华、人口越多、用电量越大。

北美、欧洲、印度和东亚是全球最“光亮”的地方。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读