希捷原装移动硬盘拆壳

这款移动硬盘有两个非常好的优点,一个是速度挺快的,另外一个就是我最喜欢的功能:删除硬件后,它有一个自己慢慢把里面硬盘的电断掉,使得硬盘停下来,不转了。 
其他移动硬盘,就算是删除后,里面的硬盘还是在转动的。如果你不拔下来,它一直在耗电,而且一直在减少寿命。对于重要数据来说,留着一个隐患。另外,如果遇到比较剧烈的振动,硬盘也会因为在转动而损坏。不过这个就没事。 
拆开后发觉做工挺不错的,并且保护措施也很到位,用料也很足(希望之后的产品不要偷工减料)。 
我家还有一个移动硬盘,是ssk中的USB3.0款的,SHE072,也有这个删除后让硬盘停止转动的功能。 
希望这个功能在其他移动硬盘上也有,又环保又安全,我觉得,值得推广。 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值