[乐意黎]调教Sublime Text之设置用新标签页打开新的文件

    乐意黎今天用sublime Text 3 (V3.0 build:3143)打开项目文件,发现单击文件就可以打开,但是有一个问题:每次打开新文件就会覆盖当前的标签页,无法在新的标签页打开。

  可见在Preferences-->Settings-Default中把 “open_files_in_new_window”:true 已经默认有了。但默认设置并没有达到预期的效果。


还得另找解决方法,又在网上查了一下,得出解决方法如下

  Preferences-->Settings,会出现:

可以看出,左侧为Default设置,已经有了preview_on_click 默认为true;

我们要做的,就是在右侧为User设置,加上"preview_on_click":false ,  保存即可。

注意:设置此参数后,打开文件需要双击



测试后,双击即可打开标签,不会再在同一个标签中打开不同的文件了。


乐意黎

2017-11-16

本文地址: http://blog.csdn.net/aerchi/article/details/78551947

发布了430 篇原创文章 · 获赞 415 · 访问量 925万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览