[乐意黎原创]OFO小黄车提示你有未完成订单/未知错误的解决方法

一、问题描述

乐意黎今早扫码骑小黄车的时候,

发现 用OFO 官方APP怎么扫码也扫不上,换成手动输入车牌号也是一样,提示:你有未完成订单。如下图所示:





无耐中,换成微信OFO小黄车小程序,扫码也扫不上,换成手动输入车牌号也是一样,提示:你有未完成订单。




查看骑行记录“我的行程”,也没有发现有啥未完成订单!!



二、尝试客服

没办法,只有找客服了。还是未解决。






三、尝试解决

还是搞不定,没办法。
于是 退出登录。

3.1 首先,左侧菜单,点击个人图标

3.2  点击右上角的设置图标:


3.3 再选择下面的退出登录


3.4 再次重新登录。

终于发现有未完成的订单了。见: 2018-03-09 08:54:46

最新的一次订单,是测试用的。



四、总结

总结一下,当OFO打扫后无法打开,或者有未未完成订单而又找不到时。请尝试退出后,再次登录。

我就是这样解决的。


乐意黎

2018-03-09

本文地址: http://blog.csdn.net/aerchi/article/details/79493205


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读