QTP 10和QTP 11 破解方法

1.      准备文件

a)        QTP 9.2的注册机,熟悉QTP的朋友应该都知道  11之前的都可以一直沿用9.2注册机生成的lservrc文件。

 

b)       HP官方站上下载QTP11的安装文件

http://www.genilogix.com/downloads/unified-functional-testing/quicktest-professional-11.iso

      

             

2.      安装QTP11

 

3.      运行注册机mgn-mqt82.exe

如果运行mgn-mqt82.exe 没有反应-,请注意关掉暂时关掉杀毒软件

 

根据路径“C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\License Manager\lservrc

 

以上方法是网上9.2 的破解方法,以下是11的破解方法,同时适用QTP10.0,只不过以下方法破解10.0可以无时间限制,而11只能适用15天或者30天。如果11License到期了,可以使用此方法再次重新破解,不需要重装,即可再次使用15-30天。

 

1.找到lservrc文件,将它剪切至桌面,或者是别的文件夹,注意一定是剪切。

2.运行QTP 11

或者

4.      点击Install License,选择Seat license,因为QTP10QTP11都采用了两种license ,单机版的和服务器并发的,我们破解的是单机许可。

 

5.      点击下一步

 

 

用记事本打开前面注册机生产的lservrc文件,会看到有4个许可密钥,复制任意一条密钥,从开头至#号结束,粘贴至窗口的文本框中,点击下一步,如果提示该密钥已经安装,何以选择另外一条安装,如果仍然提示,请注意检查第三步lservrc文件是否移走了,

点击下一步

 

6.      安装完成,启动QTP

发布了430 篇原创文章 · 获赞 415 · 访问量 925万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览