QQ2012如何恢复“合并会话窗口”为多个聊天窗口?

今天尝鲜安装了QQ2012,界面采用全新设计风格–纯净极地雪,很新颖,很清爽;程序运行速度提升不少,向大伙推荐一下!

下载地址:http://im.qq.com/qq/2012/

QQ2012新增添的历史表情功能,非常贴心,帮助你方便的键入常用表情图片;多人视频功能,支持最多20人视频;支持会话窗口置顶,亲密好友来消息不遮挡!

今天跟大家详细说说QQ2012的一个小改动——会话窗合并。

啥叫会话窗合并?同时跟多位好友聊天时,多个会话窗口会被合并为一个;合并后的会话窗口顶端显示各好友的昵称,点击昵称即打开与该好友的聊天窗口。如下图:

可能有些朋友会不习惯合并后的聊天窗口,那么如何恢复多个聊天窗口呢?其实很简单。

点击窗口右上角的最小化左边的乡下箭头,然后在弹出的下拉列表中取消勾选“合并会话窗口”,就可以了!看下图:

就这么简单!

QQ2012,试一下哦!下载地址:http://im.qq.com/qq/2012/

发布了430 篇原创文章 · 获赞 415 · 访问量 925万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览