启动QQ失败,正在迁移个人文件夹,为了保证数据完整,请等待迁移完成后再启动QQ

  装了QQ,当重新设定了保存路径后,出现内容为 

   "启动QQ失败,正在迁移个人文件夹,为了保证数据完整,请等待迁移完成后再启动QQ" 
  的弹出提示窗口,长时间没有响应,真是考验我的耐心啊。怀疑是不是假死了。无耐,关闭后,再重启后,又是弹出这个窗口。无语了,纠结啊。

这可怎么办,怎么处理呢?

  思考和打开QQ安装目录研究了好久,终于找到解决方案。

  解决办法如下:

  首先,打开任务管理. [win+R 键, 输入 taskmgr, 回车既可]
   其次,找到"
StorageTool.exe" 进程,然后左击结束.


  另,若在登录界面出现 "文件夹被占用"等提示,如下图所示操作.




    最后,重新启动QQ,熟悉的输入界面又出现了,欣慰中.

  MARK一下,以备查阅.


本文地址:http://blog.csdn.net/aerchi/article/details/8183640

版本归 aerchi 所有,严禁抄袭或转载。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值