使用eclipse编译出现java.lang.NoClassDefFoundError Exception in thread "main"

在重装机器后,原来的许多java工程在重新被新安装的Eclipse读取过程中出现了java.lang.NoNoClassDefFoundError的问题,查看工程目录中bin路径下没有生成对应的.class文档

网上查阅了很多资料,大部分都指示classpath设置不对。但是Eclipse本身并不需要配置classpath仍然可以正确运行。


Project -->Properties-->Java Build Path -->Source 展开 找到 Excluded: 项删除里面的所有,再次编译,成功.


最终,在网络上找到一盏明灯,方法如下:
把properties属性里的java compiler-->building-->abort build when build path errors occur 前的勾去掉了
这样就ok 了

方法引用地址:http://cancait.blog.163.com/blog/static/2133574420081023032064/

PS:感谢感谢

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值