[乐意黎原创]关于IE,Firefox, Chrome等浏览器被t999.cn网页和2345浏览器流氓操作劫持的修复方法

浏览器被t999.cn网页和2345浏览器,变为默认主页,无法取消,更改。

昨晚 帮某某使用了网上下载 KMS激活工具,想把office激活一下,安装并操作完成之后,打开了word没有再提示说要激活了,以为激活完成了。
没想到问题还没完,

后来打开浏览器,就发现浏览器的主页变成了www.t999.cn。
如下所示, 太烦人了。




Chrome, IE, Firefox, 打开都有是如此。我就知道是昨晚那个捆绑软件搞的鬼,这也怪我本人,自己贪图省钱的后果。

几经折腾,终于找到了应对办法,下面来进行修复。
 

下面: 用进程监控看到如下:


1. 查看文件路径:
C:\Windows\System32\DRIVERS\mssafel.sys   

(C:\Windows\System32\DRIVERS\Hyipte.sys)

右键>属性,时间不对,为昨天也就是  2018-11-26


2. Win+R,输入regedit打开注册表,注册表路径:
定位到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\mssafel 
或 
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Hyipte

在右侧注册项找到:ImagePath 项,可能会存在以下两项中之一:
*\system32\DRIVERS\mssafel.sys

*\system32\DRIVERS\Hyipte.sys
如有,请务必删除以上ImagePath的 Value data (键值),清空。如下图,删除蓝色划红线处。点击 OK


3.  目录删除
定位到 C:\Windows\System32\DRIVERS\ 目录,
请删除
mssafel.sys    

Hyipte.sys 
两项。
(注: 如存在一项或两项,请务必全删除)。

4. 以上操作完成后,请重启电脑,打开浏览器,此时应该清爽了。


另:
如以上未解决,其它解决方法: 
安装腾讯管家,进行病毒查杀,然后重启,发现浏览器打开就是正常的。

最后,安装软件要谨慎,一不小心就中招,防不胜防啊,有经济能力一定要支持正版。


乐意黎原创
2018-11-27 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页