震精!房妹、其父、其母各有两个身份证,倒卖308套房

 哥震精啦!“房帝”一家人,房妹、其父、其母各有两个身份证,用来倒卖308套经适房!呜呜呜,哥还是可怜的无房无车一族,伤不起真的伤不起!

 


 

        郑州市二七区房管局前局长翟振锋女儿名下有11套房一事继续升温,昨天,爆料人透露,不仅“房妹”及其父有两个户口,“房妹”母亲也有两个户口。

  “房妹”母亲身份证曝光


  昨天,爆料人提供了翟振锋妻子身份证信息。通过有关部门查证,翟妻的身份证信息一个名为李淑萍,户口所在地为郑州市二七区;另一个名为王书平,所在地为河南省项城市,照片一致。认识翟振锋夫妻的人告诉记者,李淑萍为翟妻公开的名字。


  多名河南兰亭房地产开发有限公司(后简称兰亭公司)人员向记者爆料,翟担任局长期间,亲自操控公司开发房地产项目,并安插亲属进公司,其弟弟也承包了兰亭名苑的部分供货,翟氏一家从项目中获益巨大。


  兰亭公司成立于2002年7月,最初注册人为冯松伟,注册资金为800万。冯松伟为翟振锋妹夫得到了多位和翟做过生意的人的证实。


  被指倒卖308套经适房


  兰亭公司一核心员工透露,兰亭名苑项目是个廉租房项目,翟通过局长的职位为公司搞到这一项目。

  兰亭公司一核心员工称,实际控制公司的是翟本人,从资金走向到工程细节,都由翟做主。兰亭公司前员工朱明(化名)证实了该说法,并称翟振锋和其妹都买了兰亭名苑的房子,并住在那里。


  朱明还提到,翟女的11套商铺和住房确为商品房,其中商铺以每平米3000多元价格购入。该核心员工印证这一说法,他补充称,翟其实购入20余套商铺,多转手卖掉,剩下9套挂在其女名下。


  昨天,爆料人称,郑州市南溪苑经适房小区由翟妻李淑萍开的一通公司承建,借开发小区之机倒卖308套经适房,收了6000余万元,但迟迟不付工程款,现在项目被迫停工。


  郑州市住房保障和房地产管理局回应称,南溪苑项目并不是经适房,对于群众反映的“倒卖”问题,郑州市房地产监察队已立案调查。

 

        这么多房,你们到底累不累啊?要不分几套给我呗!


http://dzh.mop.com/whbm/20130101/0/F5O3OFI2b58440F5.shtml

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读