[乐意黎原创]百度,请问你是搜不到,还是故意不让搜到?

无意中发现一个怪异的问题,就是在搜特定文字,其他搜索引擎都可以搜索到,就是百度不可以。

这也不是什么特殊词汇啊!

搜索日期:2018-12-03 00:35 (左右)

搜索关键字:  "Chrome 的dev 版和chromium 有什么区别"


如下图,在百度搜索:  "Chrome 的dev 版和chromium 有什么区别",什么也搜不到!

 

以下是google 搜索 "Chrome 的dev 版和chromium 有什么区别": 

 

这是搜狗搜索  "Chrome 的dev 版和chromium 有什么区别":

 

以下是360搜索 "Chrome 的dev 版和chromium 有什么区别": 

以下是bing搜索 "Chrome 的dev 版和chromium 有什么区别": 


百度,你不是自己都说百度更懂中文么?

那么!
请问百度,上述搜索内容,你到底是懂?还是不懂?还是懂装不懂?
请问百度,你搜不到,还是故意不让搜到? 

多说无益,大家自行测试,判断吧!!! 


乐意黎

2018-12-03
本文地址:  https://blog.csdn.net/aerchi/article/details/84729514

发布了430 篇原创文章 · 获赞 415 · 访问量 925万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览