昆明“路中式”公交站台使用15年后被拆除(图)

原标题[昆明“路中式”公交站台使用15年后被拆除(图)]

3月12日,在昆明使用了15年的33个“路中式”公交站台陆续被拆除,从路中挪到路边。图为昆明“路中式”公交站台已经停止使用。中新社发 任东 摄

  2013年3月12日,在昆明使用了15年的33个“路中式”公交站台陆续被拆除,从路中挪到路边。图为昆明“路中式”公交站台已经停止使用。


  1999年以前,昆明就想建设类似苏黎世一样的快速公交系统,“公交专用道”应运而生。但因相关配套设施不完善,这个立体式的公交模式并没有在昆明形成,而路中式公交站台却慢慢成为交通发展的争议。

发布了430 篇原创文章 · 获赞 415 · 访问量 925万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览