[乐意黎]Windows cannot access \\127.0.0.1 等局域网和网上邻居无法访问的解决方法

当使用 \\127.0.0.1或者其它局域网地址访问时,会弹出如下: Windows cannot access \\127.0.0.1.

解决方法: 

打开控制面板--管理工具--服务--webclinet,设为自动,启动。重启电脑,搞定!

在弹出的属性窗口中, 启动方式为自动。 

启动类型选择为"自动"后,点击"应用", "服务状态"中,   点击"启动".

Services 各项如下:

 

 

 


乐意黎注:如上项服务启动后还是无法访问,请务必启动 其它 network 相关的Services 项. 本人电脑是由于用某激活工具激活后,很多服务变成禁用了,但之前一直没注意和发现,电脑出现很多问题,局域网不能访问,桌面主题无法修改,重启电脑后桌面黑屏,图标经常无故丢失,局域网无法访问,输入法丢失等问题,主要是操作系统里东西太多,无法重新做系统,只要修修补补。直到今天[2019-03-15],终于发现问题原因是许多服务项被无故禁用,心中不禁窃喜。于是,彻底对照另一台电脑,把所有的服务项对照全部设置了一遍,终于全部恢复正常了。困扰了几个月的问题目前算是彻底解决了。

然后,重启电脑。 

发布了430 篇原创文章 · 获赞 415 · 访问量 925万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览